Atelier alimentation saine et durable

  • environ 1,5h

  • 15 maximum

En quoi ça consiste ?

Offrez à vos collaborateurs notre atelier alimentation saine et durable. Face aux défis de santé et de durabilité, il devient essentiel de comprendre l’impact de nos choix alimentaires sur notre bien-être global.

Notre team building vise à fournir à vos salariés les connaissances et les outils pratiques nécessaires pour adopter des habitudes alimentaires saines et respectueuses de la planète. Notre experte, Bérengère, explore divers aspects de l’alimentation tels que les labels, les alternatives, les achats et la conservation des aliments, guidant chacun vers les avantages d’une alimentation naturelle et non transformée, ainsi que des choix éco-responsables.

Plus d’informations

Atelier alimentation saine et durable : Sensibilisez vos collaborateurs à l’alimentation responsable

Découvrez notre atelier alimentation saine et durable avec notre experte Bérengère !

Face à plus de 300 additifs autorisés dans l’alimentation en France, il est impératif de réévaluer nos habitudes alimentaires. Notre team building informe et sensibilise votre équipe aux comportements alimentaires sains, liant le bien-être individuel à l’environnement. Bénéficiez d’une sensibilisation à l’alimentation naturelle et saine, avec des solutions pratiques et accessibles, du choix des produits à leur conservation, en passant par la préparation des repas, de manière ludique et pédagogique.

Contenu du team building sur l’alimentation responsable :

  • Qu’est-ce qu’un aliment ultra-transformé ?
  • Est-ce que le fait maison est une alternative réaliste ?
  • Comment naviguer dans la jungle des labels ?
  • Le bio est-il toujours la meilleure option ?
  • Quelles alternatives au plastique ?

Bérengère, notre experte, partagera astuces, conseils clés et recommandations personnalisées tout au long de l’animation.

Avantages pour l’entreprise :

  • Partagez vos engagements RSE et diffusez votre démarche
  • Réduisez l’empreinte carbone de vos collaborateurs
  • Transmettez les bons gestes pour contribuer au bien-être de vos salariés
  • Boostez la motivation de votre équipe

Avantages pour vos salariés :

  • Consommez mieux et de manière économique
  • Protégez sa santé avec une prévention focalisée sur une bonne hygiène alimentaire (moins de diabète, d’obésité, de risques de cancers…)
  • Découvrez des astuces pour faire des choix alimentaires conscients

Possibilité de faire l’atelier en distanciel en visioconférence. 

Notre équipe est disponible pour répondre à vos questions et vous proposer un devis personnalisé sous 48h.

À voir aussi