Atelier culinaire : mozzarella et burrata bio

  • environ 1,5h

  • 10 maximum

En quoi ça consiste ?

Offrez à vos équipes un team building culinaire dans lequel ils apprendront, accompagnés de nos animateurs, à confectionner leurs propres burrata et mozzarella bio. Un atelier culinaire convivial qui saura renforcer la cohésion d’équipe et les connaissances de chacun et chacune en cuisine.

Plus d’informations

Apprenez à confectionner votre burrata et mozzarella

Offrez à votre équipe l’opportunité unique de devenir des artisans fromagers en proposant notre team building culinaire ! Vos collaborateurs auront l’occasion de créer leur propre burrata ou mozzarella, du lait frais local et certifié BIO à l’assiette.

Au cours de cet atelier, ils plongeront dans l’art ancestral de la fabrication de fromage, découvrant les secrets et les méthodes traditionnelles. Ils renoueront avec des pratiques artisanales perdues et auront la satisfaction de voir leurs propres burrata et mozzarella prendre forme sous leurs yeux.

Cette expérience unique permettra à votre équipe de développer des compétences nouvelles, de renforcer les liens entre les membres, tout en promouvant une alimentation saine et éco-responsable. Ils dégusteront ensemble leurs mozzarellas et burratas : 100% BIO, locales et gourmandes, offrant une expérience gustative inoubliable.

Offrir cet atelier, c’est encourager l’authenticité, la créativité, et l’engagement envers l’alimentation durable. Faites de votre entreprise un champion de la RSE tout en offrant à vos collaborateurs une expérience mémorable, enrichissante, et délicieuse !



À voir aussi