Atelier culinaire végétarien, engagé et anti-gaspi

  • environ 3h

  • 20 maximum

En quoi ça consiste ?

Entrez dans nos cuisines, parisiennes et lyonnaises, pour vivre un moment de partage ludique avec votre équipe lors d’un atelier culinaire végétarien, engagé et anti-gaspi. Guidés par un professionnel passionné, vous pourrez découvrir les pratiques culinaires responsables et respectueuses de l’environnement. Cet atelier combine la théorie et la pratique et permettra de renforcer la cohésion autour de la nutrition saine et durable.

Plus d’informations

Atelier culinaire végétarien : Act For Now a sélectionné pour vous un chef passionné qui saura vous transmettre son savoir-faire.

Les recettes proposées lors de cet atelier culinaire végétarien sont élaborées à partir de produits bas carbone, de saison, bio et locaux. La première partie de cet atelier culinaire végétarien se passe en cuisine, aux fourneaux sous l’oeil bienveillant du chef. Dans la deuxième partie de l’atelier, les participants dégusteront ensemble leurs réalisation culinaires. On vous promet un moment de partage convivial et enrichissant.

Deux formules existent pour cet atelier :

  • Le menu « lutte contre le gaspillage » : cuisinez l’entièreté de vos ingrédients, même les déchets.
  • Le menu végétarien : cuisinez un repas végétarien gourmand et équilibré.

Entrée, plat, dessert : les participants réalisent un menu complet.

Le petit plus RSE de cet atelier : en optant pour l’option solidaire, vous illustrez la démarche RSE de votre organisation, en plus de faire plaisir à vos salariés : En effet, une partie des plats cuisinés sera dégustée sur place lors de l’animation et l’autre sera donnée à une association locale.

N’hésitez pas à aller jeter un coup d’oeil à nos autres offres catalogue juste ici.



À voir aussi