Confectionner vos propres bocaux de conservation

  • environ 2h

  • 20 maximum

En quoi ça consiste ?

Offrez un team building original à vos équipes avec notre atelier lors duquel vous apprendrez à confectionner vos propres bocaux de conservation de légumes et de fruits.

Plus d’informations

Vous cherchez à prendre soin de votre santé, de votre vitalité et de votre immunité ? Apprenez à confectionner vos propres bocaux de conservation !

Cet atelier vous donnera toutes les clés et les conseils de base pour réussir à confectionner ses propres bocaux et recettes d’alimentation lacto-fermentés.

Vous découvrirez la variété des techniques de conservation des fruits et légumes de saison avec pour chacune leurs contraintes et leurs avantages.

Notre animatrice vous fera découvrir les bienfaits de la méthode de la lacto-fermentation et surtout comment la réussir à tous les coups !

Ensuite vous passerez en cuisine où chacun(e) choisira sa recette pour réaliser son bocal de légumes  lacto-fermentés.

Évitez le gaspillage grâce à la mise en bocal !

Chaque participant repartira avec un bocal de légumes lacto-fermentés préparé en atelier.

 

Découvrez nos autres offres de team building sur l’alimentation durable juste ici.



À voir aussi